Цивильней становится, чище

Цивильней становится, чище
На улицах городов,
Лишь
     нищие,
                нищие,
                нищие
Поют в переходах метро,

Богатство стало привычнее,
Стяжают, не ведая страх,
Лишь душами -
                нищие,
                нищие
По баксу застыло в глазах.


Рецензии