Любви костер
Его углей тепло двоих нас не согреет
Костер из купидона гнилых стрел
Внезапно вспыхнул и также быстро он перегорел
От холода укроюсь толстым пледом
И равнодушьем сердце укроется за мною следом
Поддержать огонь желая ищешь спички
« Люблю тебя» говоришь всего лишь по привычке
Не стоят твои попытки и гроша
У тебя на сердце пусто и пуста твоя душа
Потух огонь, погасли свечи
И на сердце у меня дождливый вечер
Любви у нашей выцвели все краски
И льдом застынут горла связки
И непривычной сухостью глаза горят
Я ухожу, тепло тебе и без меня.
Свидетельство о публикации №109033106201