когда уходит мечта

когда уходит мечта
позёмкой нечайной весны
и грудь вдруг стала мала

чтоб вдохнуть еще хоть сколько нИ будь
...этой самой последней зимы...

а если приходишь во сне
такой какой я мечтал
приходишь !блин! не ко мне
потому, что !сцука! не спал

потому, что тебя не узнал
...в этой самой последней весне...

но мы продолжаем мотив,
и этот вот позитив - воем в подарок луне
и кажется мне,
что красив и снова нравлюсь тебе

и я бесконечно счастлив
... и в этой последней мечте...

...улыбка твоя и ты вся...

........... дни в этой последней черте.............


Рецензии