Жди меня З-В-1987
От родного причала уплываю я вдаль,
За кормою оставив лишь волну да печаль.
За кормою осталось, всё что отбыло срок;
А что станет со мною — не знаю, ведь я — не пророк.
Жди меня,
Когда на море шторм в тринадцать баллов;
Жди меня,
Когда вокруг — тревоги и дожди;
Жди меня,
Когда почувствуешь, что ждать устала;
Жди меня,
Моя бесценная, в любое время жди!
Каждый раз ухожу я, оставляя тебя…
Где же ты берёшь силы, дожидаясь меня?
И в дали от родного дома вижу во сне,
Что ночами не спишь. Слышишь, мама, вернусь я к тебе!
Жди меня,
Когда на море шторм в тринадцать баллов;
Жди меня,
Когда вокруг — тревоги и дожди;
Жди меня,
Когда почувствуешь, что ждать устала;
Жди меня,
Моя бесценная, в любое время жди!
(Зима — весна 1987 г.)
Свидетельство о публикации №109033106184
Светлана Царинных Азарь 03.04.2009 22:27 Заявить о нарушении