С начала дней был сил баланс заложен
Где есть добро, там пустит корни зло.
И в принципе уж вывод то не сложен,
Что друг без друга они есть ничто.
И в вечном споре не было ответа.
Пусть сотни глаз штудируют труды.
Послушай друг ты моего совета,
Свой выбор должен делать только ты.
Свидетельство о публикации №109033106161
мир - дуален! и этим прекрасен!
Любси 31.03.2009 20:08 Заявить о нарушении