Не знаю, ждешь ли ты меня

Не знаю, ждешь ли ты меня
Вдали от городов?
Я здесь, где шум завет маня,
И нет лесных богов.

Здесь вижу грязь без красоты
И суету машин.
Ты там не видишь чистоты
И сказочных картин.

Что я люблю? Того здесь нет.
Здесь нет моей мечты.
Там тоже не прозрачней свет,
Зато растут цветы.

Там лучше, я там жить привык.
И здесь уже давно.
Там губит острый мой язык,
А здесь уж все равно.

осень 1996 г.


Рецензии