Ветры Надежды

Давая надежду - Играют,
                Обрывками Судеб.
Все вверх подымая,
Высотою в Пол Неба,
О Земь бросая.

Сильным - Крылья подпирая.
Слабым  - В три погибели сгибая.

— Сдаешься? — Ты!
— На милость четырем ветрам!


Рецензии