Нет, я не враг народа своего

Нет, я не враг народа своего,
И идеалов я его не предал.
И я желаю только одного,
Чтобы горя, боли больше он не ведал..

И так прошли мы не одну стезю,
И  крови океаны мы пролили,
И я тебя теперь господь молю,
Чтоб ангелы твои нас сохранили.


Рецензии