Слышу, милый, и люблю

Слышу, милый, и люблю,
И тебя желаю.
Всю себя тебе дарю
И в объятьях таю.

Вроде все слова любви
Много раз сказала.
Сколько их ни говори,
Будет всё же мало.

Только взгляд глаза в глаза
О любви всё скажет,
И душа ещё сказать
Сможет нотой каждой.


Рецензии