Циферблат

Циферблат покрытый пылью, знавший бег времен,
Где же твой теперь хозяин, жив, здоров ли он.
Отсчитал минуты счастья и часы разлук
Для него. Ты был свидетель его адских мук,
Был свидетель ты великих и благих минут,
Только жизни они вечной ему не дадут.
Человека век недолог. Время на земле
Бесконечность ответ на вопросы мне.


Рецензии