И угаснет!!! И пусть!!!
Не удуют любовь ветра..
Не затянет её злыми тучами..
Я люблю тебя или мучаюсь?
Я храню её, как сокровище..
Берегу, дорожу..
Существую пока еще..
Существую я - не живу..
Нет тебя - нет и жизни..
Тускло горит свеча..
Пустые несвязные мысли..
Погасает она без тебя..
И угаснет!!! И пусть!!!
И скроется небо от глаз...
И назад я уже не вернусь...
Не вернусь я без нас!!!
Свидетельство о публикации №109033106131