Мурчание...

Хочу на ручки и мурчать,
Бездумно и беспечно...
И только головой качать,
Уткнувшись носов в плечи...
Укрыться ото всех невзгод,
Забыть про все напасти...
Весь мир сегодня подождёт,
Смутившись нашим счастьем...
Забудь про время и дела,
Прижми к себе покрепче...
Ведь я твоя и навсегда...
А мир такой не вечный...
Его ты с миром отпусти...
За боль он не заплатит...
А я клянусь: моей любви
Нам с головою хватит...


Рецензии