Надежда
А ты не верь, найди свой персонаж!
Дерзай, твори, люби! Не вышло? Что ж,
Еще разок попробуй! Жизнь – не блажь!
Жизнь хоть трудна, но труд несет успех!
Достойной будь и будешь лучше всех!
А имя станет пусть тебе опорой…….
Свидетельство о публикации №109033106118