Всегда

Во сколько я жду твоего появленья?
Скажи, ну когда же хочу я тебя?
Еще, сколько будет мое наслажденье
Гитарной струной колыхаться, любя?
Дышать так легко, когда ты со мной рядом!
А больше, поверь, ничего мне не надо!


Рецензии