Я хотел потом
"Потом" пришло
Я не так хотел...
"Не так" случилось
Глупо как-то всё
Произошло
Всё как я боялся
Получилось
Всё произошло наоборот
Шиворот-навыворот
И хуже
Для людей
Найти старался брод
Так они меня
Топили в луже
Я для них
Все выходы открыл
А они меня
Закрыли в клетке
Я им кучу золота нарыл
Мне на старость
Фигу из монетки
Я не так хотел...
Произошло
К честности взывал...
Не получилось
И смешно
И стыдно
И грешно
Что со мною это
Приключилось.
Свидетельство о публикации №109033106096