Как мы условностям подвластны...
Как строго соблюдаем их,
Что даже искреннее счастье
Ревниво прячем от других.
Чтоб не смогли они постигнуть
Души таинственный приют,
Руками грязными проникнуть
В священный,трепетный сосуд...
Свидетельство о публикации №109033106082