Нитернет

Что для нас цыганка?
 вроде,
Недоразумения
По бульварам дурра ходит
Говорит знамения…
Нам сердца глаголом жжет
Словно печку углем
То ли правда, то ли врёт?
Щаз пойдём.
Погуглим…
У гадалок есть свой форум
Но узнать вираж судьбы
Невозможно.
Столько сору
Натаскали из избы,
Что за свалкой глупых мнений
(Их народ несет в народ…)
Даже самый умный гений
Что к чему не разберет…
Как в бойницы я смотрю
В белый свет из танка
Ну и дурра,
говорю,
Дурра, ты, цыганка!
Нитернет гудит как улей
Не смолкая не на миг
У компьютера на стуле
Смысл жизни я постиг
В мировой сети найдет
Монитора призма
Вариантов восемьсот
Страшных катаклизьмов
Что буквально через день
Разорвут планету…
И читать их,
ясень пень,
Смысла вовсе нету!


Рецензии