Ты не включаешь свет

Ты не включаешь свет,
                хотя давно стемнело
Сидишь ты в темноте
               с печалью и тоской
Лишь только иногда
              чуть вздрагивает тело
И слезы по щекам
             стекают в низ рекой

И кажется тебе
               уже никто не нужен
Не в силах никому
              твоей беде помочь
А за окном льет дождь,
             асфальт скрывая в лужах
И город темнотой
            укутывает ночь.


Рецензии