Юбилейное
Наши годы, как птицы, летят
И некогда нам оглянуться назад!
Бежит стремительно время:
Мелькнули дни и недели,
Забот придавило бремя –
И вот пришли юбилеи!
О внуках речи заходят,
Годы стеной подступают,
Друзья к тебе в гости заходят,
Сочувствуют, счастья желают.
Счастье – это когда желанья
С возможностями наравне.
Счастье – это когда мечтанья
Въявь, а не только во сне!
Придет пусть к Вам счастье большое
В душу, в семью и в быт!
Не сонное с мягким покоем –
Синей птицей Мечты прилетит!
- МЫ - корпусосварочная ПЦК
СТК март 2008г
Свидетельство о публикации №109033100605