Мне сегодня привиделся сон
Мы по небу кружили как птицы,
Было видно спокойствие в лицах,
Нас манил за собой горизонт,
Восходящего солнца лучи
Согревали блаженною лаской,
Я себя ощущал словно в сказке
После долгой холодной ночи,
Ты к губам прикасалась моим
Очень нежно губами своими,
Наслаждался я сладостно ими
И безумно был ими пленим.
Наши чувства пылали во сне
Достигая в конце совершенства.
На яву я такого блаженства
Не испытывал раньше нигде...
Жаль что это все было во сне,
Где кружили с тобой мы как птицы,
С выраженьем спокойствия в лицах
В недоступной другим вышине.
Свидетельство о публикации №109033106044
Александр Гуц 31.03.2009 19:53 Заявить о нарушении