В тихом шепоте листьев

В тихом шепоте листьев
В нежном свете луны
В платьице золотистом
Появилась вдруг ты.

Осторожно ступая
По зеленой траве,
Шла о чем то вздыхая
Ты в ночной тишине.

Я застыл на мгновенье
И смотрел не дыша
Как загадочной тенью
Ты прошла не спеша.

Легкий ветер игриво
Волос твой развивал-
Я, такой вот красивой,
Тебя раньше не знал.

От тебя был не в силах
Я свой взгляд оторвать.
Толи явь, то ли диво-
Все не мог разобрать.

Ты исчезла из вида,
Растворившись в ночи.
В моем сердце обида,
Мое сердце кричит.

Я, глаза закрывая,
Упаду - встать не в мочь.
Что же было - не знаю
В эту чудную ночь?

Толи быль, то ли сказка,
Толи явь, то ли бред -
Не дождаться подсказки,
Не узнать мне ответ.


Рецензии