Конь

Куда, порвав узду тугую,
Ты мчишься конь мой вороной?
Что ветер рассказал о воле?
Что ты узнал о ней родной?

Строптивым быстрым был всегда ты,
Но что случилось, ты теперь,
Играя обгоняешь бурю,
Шутя берёшь любой барьер!

Покуда ты хлебнул свободы,
Не удержаться мне в твоём седле!
Так ты несись навстречу небу,
Лети стрелой к своей мечте!


Рецензии