Забита дверь, заложено окно

Забита дверь, заложено окно,
И крыши нет у дома уж давно,
И от костров на стенах черный след,
И фотографии того, кого уж нет.

А здесь в углу была, когда-то печь,
На ней любила ночью кошка лечь,
А в этой комнате готовили еду,
А здесь кружились пары на балу,

А здесь был сад, но вырублен он был,
Но каждый, кто здесь был его любил,
Встречались здесь в тени его аллей
При тусклом свете местных фонарей.

Здесь было все и горечь и любовь,
Здесь жизнь и смерть сплетались вновь и вновь,
Но время ход не умолим нигде,
И всё уходит как рисунки на песке.


Рецензии