Победительная

Не нужно мне сабель турецких! Не нужен кривой ятаган!
Я в каске шагаю немецкой! И крепко сжимаю стакан!
И если задумает гнида напасть на отчизну мою,
От этого страшного вида забудет про подлость свою!


Рецензии