Цена любви
Любовь бывает так резка,
Когда заденешь.
Никак не хочется страдать,
Хотя и ценишь.
Того, что есть в твоих руках,
Совсем не видно.
Но если можешь потерять,
Ведь так обидно.
Понять души другой лицо —
Как это сложно.
Как трудно разорвать кольцо —
Вполне возможно.
Найти так нужные слова,
Сквозь брешь пробиться,
Чтоб закружилась голова,
Воды напиться.
Той родниковой и живой,
В чем так нуждаюсь,
Тогда несчастной и больной
Не потеряюсь.
Тогда смогу я напролом
Идти, не гнуться,
И, невзирая ни на что,
К тебе вернуться.
Свидетельство о публикации №109033105849