Крамольные стихи
и судьба конкретно гнёт .
Говорят : " кого Бог любит –
Тех сильнее он и бьёт " !
Мнеб хотелось в это верить ,
но сомненья все же есть .
Как бы это всё проверить ,
чтобы "крест" достойно несть ?
Я то парень сам не злобный ,
вроде есть за что любить :
симпатяга , в меру скромный .
Сколько же меня гнобить ?
Я купил без промедленья
в церкви "Житие святых" .
Убедился , откровенья
посещяли всё же их !
И в греховном покаяньи ,
и в молитвах , и в постах ,
и в особом состояньи ,
даже иногда во снах !
Надо просто свято верить
и по Христиански жить .
Да откроются нам двери !
Бог укажет как нам быть .
В Божьем храме я крестился ,
верю , что Христос воскрес !
Только коль он вновь явился -
то зачем опять исчез ? ! !
То что жизнь не идеальна
Иисус похоже знал -
потому принципиально
на кресте и пострадал !
Чтобы впредь не чаить смерти .
Вечно жить , в Раю притом .
Только не на этом свете ,
а естественно , на том !
Коли сдесь по хуже будет ,
( я закончу мысль свою ) ,
что же делают сдесь люди ?
Лучше ж сразу жить в Раю !!!
Хоть не набожным и рос я ,
знал - молитвы всё ж важны !
Есть и у меня вопросы
и ответы мне нужны .
Сорок дней я в пост молился ,
в церкви службы все стоял .
И естественно постился ,
вес на четверть потерял !
С жизнью праздною простился,
на ночь " Отче наш " читал .
Только так и не открылся
мне Божественный портал :(((
Бог на связь со мной не вышел
и ответы мне не дал .
Видно просто не услышал -
то , о чём я вопрошал .
Зря святой водой кропился ,
лобызал иконостас .
Ну хотя бы чтоль открылся
пресловутый , третий глаз !
Не родился я евреем ,
(даже в этом не везёт).
Потому как Иудеи -
Богом избранный народ !
Верю я и вы все верьте,
по делом нам эта "масть".
Чтобы с Верой , после смерти
к Иисусу в Рай попасть !!!
Свидетельство о публикации №109033105846