Кому нужны сейчас стихи
Кому нужны сейчас стихи —
Я так устала!
Сейчас простые пироги
Ценнее стали.
Их можно съесть иль получить
Доход приличный,
Потом купить и поносить
Прикид отличный.
Иль съездить летом отдохнуть
В разгар сезона,
Во время красочной грозы
Вдохнуть озона.
Попить с источника воды,
Чтоб лучше спалось,
Покушать редкостной еды,
О чем мечталось.
Увидеть новый самолет —
Для друга нужно,
Проделать дальний перелет
С ним вместе дружно.
Поплавать радостно в пруду,
С детьми резвиться,
Вот только здесь такой вопрос:
Как мне добиться?
Чтоб было счастья полный воз
И не томиться;
Чтоб можно было не страдать,
А веселиться;
Чтоб от несбыточной мечты
Не простудиться;
Чтоб не упасть и не пропасть,
Не прослезиться;
Чтоб выдать разом все стихи
И в тень сокрыться;
Чтоб можно было не вставать,
Не шевелиться.
Не подниматься мне опять,
За дело браться,
А быть свободной от всего —
В любви остаться!
Свидетельство о публикации №109033105843