Два мира
спал, как дитя в колыбели.
Тешился в море – купели,
тело своё оголив.
Спелая, полная грудь
неба меня баловала,
всё молоко отдавала,-
высосал я Млечный путь.
Знал я воздушность волос,
ландышем пахнущей, ночи.
Солнечно – Лунные очи
мной умилялись до слёз.
Но этот мир позабыл
в робких объятьях любимой,
нежность скрывая стыдливо,
в мир ирреальный уплыл.
Свидетельство о публикации №109033105841
Просто и не вычурно, не выспренно!)))))
Ковалева Елена 07.10.2012 13:20 Заявить о нарушении