Я раскрашу в свою радость

Я раскрашу в свою радость
Длинный серый хмурый день,
Прогоню души усталость,
Принесу домой сирень.

С нежностью помою окна,
Распахну их широко,
Засмеются блеском стекла,
Ветерок влетит легко.

Своим счастьем я наполню
Город, улицу и дом,
Дверь я для тебя открою,
Принесешь с собой тепло.

Прогремят раскаты грома.
Капли первые дождя
Кажутся началом шторма,
Свежесть чистую храня.

Мы зажжем цветные свечи
И нальем в бокал вина,
На стене узор из тени,
За окном царит весна.


Рецензии