Ветер
Где гулял бродяга,где скитался?
Может видел ты снега вершин?
Или зноем летним наслаждался?
Или парус в море ты гонял?
Посейдона бурей наслаждая,
Или крылья мельницы вращал?
Ничего вокруг не замечая?
Ты свободен,выбор есть всегда,
Для тебя границ не существует,
Я прошу,возьми меня туда,
Где я начал жизнь свою земную!
Побывать бы в дальней стороне,
Преодолевая километры,
Жаль,что только не подвластно мне,
Над землей лететь,подобно ветру!
Свидетельство о публикации №109033105830
Поэзия твоя прекрасна , Но ты лучший!
Игорь Шаманский 26.09.2015 22:27 Заявить о нарушении