Месть
Поползли туманы из-за тех обманов,
Что когда-то были на твоем пути,
И сейчас я снова выгляжу не ново,
Обретаю в деле выдержку души.
И теперь опять я не могу подняться,
Радостно смеяться и спокойно жить,
А хочу набраться, горько разрыдаться
И тебе, неверному, сильно отомстить.
Мне б с тобой расстаться, разом оторваться,
Не пытаться снова все восстановить,
Не гадать как браться, как мне постараться
Справиться с обидой и тебя любить.
Мне б за дело взяться и всего дознаться,
То, что в жизни нашей ценится людьми,
Выше всех забраться, крепко удержаться
И тебе, любимому, сразу подарить.
Все, что было силы, все, что было мочи,
И без дня, без ночи в дело мне вложить,
А все свои охи и ночные вздохи,
Как ненужный веер, просто отложить.
Постараться взять мне тот высокий стержень,
Что дает возможность выстоять всегда,
Что приносит счастье, уберет ненастье
И подскажет тихо как найти тебя.
И сказать мне просто: — Все это несносно,
Нужно нам с тобою мирно обсудить.
Ведь еще не поздно говорить серьезно,
Лучше нам попробовать вместе пережить.
И тогда чуть легче станет в моем сердце,
И засветит солнце утром на пути,
И найдется слово — для души обнова,
И начнутся снова первые шаги!
Свидетельство о публикации №109033105816