Апрель
К нам сегодня постучал!
Утром встретил всех с улыбкой -
Шуток начал карнавал!
Побегут ручьи быстрее,
Город сонный мой умыть!
Речка вскроется - и тоже,
Ледоходом зашумит!
Встрепенётся вся природа.
Солнца ей добавил он!
Сок подарит нам берёза -
Причастимся всей семьёй!
И уже через неделю,
На проплешине в логу
Я сорву тебе, подснежник!
В честь апреля – подарю!
Свидетельство о публикации №109033105810
очень понравилось!!!
Манящая картина!!!
С наступающей МАЙСКОЙ весной
Наталья
Наталья Ларская 29.04.2009 20:38 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 29.04.2009 22:06 Заявить о нарушении