В этом мире никто не один...
Про осенний холодный дождь,
Про весну, ту, что где б ты не был,
В своем сердце мгновенно найдешь.
Расскажу о железной дороге,
О плацкартных вагонах и ночь,
Расскажу, как умела тревоги,
Прогонять из души своей прочь.
Про весенние теплые лужи,
Воробьев и шептанье осин.
Каждый в мире кому-то да нужен.
В этом мире никто не один.
Свидетельство о публикации №109033100581