Цветы
Красивые цветы — само очарованье,
Красивые мечты — мое недомоганье.
Как без тебя прожить — судьбы мне испытанье,
Как мне тебя любить — немое восклицанье!
Как сердцу переждать, увидев невниманье,
Как сделать новый шаг с твоим непониманьем,
Как лед мне растопить, обиду, отчужденье,
Как снова пережить желанья наважденье.
Но как бы не пришлось мне принимать решенье
И в шутку и всерьез я выберу терпенье,
И получу тогда любви благословенье,
И обрету с тобой счастливое мгновенье!
Свидетельство о публикации №109033105798
В пожеланиях любви, счастья, добра и радости!
Наталья Шалле 29.04.2009 19:57 Заявить о нарушении
С уважением Анна.
Анна Скрипка 04.05.2009 18:40 Заявить о нарушении