7 смертей

Лезвием проведу по венам
Буду биться в истерике от крови
Упаду. На полу море крови - по колено
Немые конечности. Крики. Вопли...

А на шее петля натерла
Мне уже все равно. Я сдался
Сыт я вашей игрой по горло
Не хочу больше здесь оставаться

В правом виске застряла пуля
Я решил поиграть в удачу
Надо мною рыдает дура
Меня жалеет и себя в придачу

Употребляю смертельную дозу
Пусть разрывает меня на части
Я принимаю удобную позу
Засыпаю покойно от счастья

Ухожу вечером. Боюсь опоздаю
Кладу ветхое тело на рельсы
Смотрю на небо и с небом играю
Слышу шум, вижу свет. Глаза закрываю

Шагаю вперед, изучать бесконечность
Полет не долгий, все быстро и больно
Окно. Карниз. Прыжок. И вечность
Лежу на асфальте убитый, довольный

Выключу свет, чтоб лучше было видно
Возьму канистру. Залью себя до дна
Последний раз курю. Курю завидно
Окурок на пол. Я горю до тла


Рецензии
Ну зачем у Вас появились суицидальные мысли> Или хотите поиграть на нервах читателей. А я улыбаюсь. Может это не адекватно. С нежностью Нуне

Нуне Нанушян   16.04.2009 07:20     Заявить о нарушении