Каждый - псих

Каждый в душе,
Даже если он тих,
Хоть ну не множко,
Но псих.
Личность особенная,
Полон идей,
Мирских и прилюдных
Страстей.
Что за секрет
В человеке таиться?
Что за ,несказанная,
Небылица.
Сможем ли мы
Души тайны познать?
Сможем ли их
Досказать?


Рецензии