В любви все ясно
Как просто взять и позвонить,
Набрав твой номер,
Услышав голос, положить
Здесь трубку скоро.
Как много надо мне сказать,
Совсем так мало,
Как важно от тебя узнать
О нас сначала.
Как сердцу хочется любить,
Хотя бы малость,
Чтоб нужно было снова жить
Себе не в тягость.
Чтоб можно было снова ждать
Счастливой ночи,
Чтоб время выдержать опять,
Что было мочи.
Чтоб на пороге переждать
Порыв напрасный,
И по дороге не упасть
От пыток страстных.
Чтоб выдержать, не околеть
В нежданный холод,
Не сомневаться, претерпеть
Душевный голод.
Чтоб постараться осознать —
В любви все ясно!
Чтоб оглянуться и сказать,
Что жизнь прекрасна!
04.2003
Свидетельство о публикации №109033105768