Весь мир иду я покорять

Парфюм и платье от Версаче!
Тушь от Диор, помада, лак! –
Я в Свет иду! – нельзя иначе!
Играет роль любой пустяк!

Браслет запястье обрамляет!
Колье на шее дорогое!
И каждый пальчик украшает
Колечко золотое!

Прическа, шпильки, макияж, –
Похвально безупречны!
Иду я совершать вояж
Свой легкомысленно, беспечно!

На это все имею право! –
Пускай раскроется душа!
На мне вниманья, взгляды, – браво! –
Знать – невозможно хороша!

Загара блеск неотразимый!
И локон на виске, манящий! –
Иду, ничем не уязвима,
Походкой я, летящей!

Красивая и стройная, –
Не поведу плечом!
Сама собой довольна я!
И все мне – ни по чем!

Восторженно смотрю сейчас!
И, может быть, – как знать! –
Что в этот миг и этот час
Весь Мир иду я покорять!


Рецензии
Мариночка, не скажу за весь Мир, но старого чёрта, битого жизнью и штормами, ты покорила!
С улыбкой,

Феликс Цыганенко   31.03.2009 11:23     Заявить о нарушении