Ласточка

Пишу ласточке письмо
Ежедневное.
Ты пропой, я голос твой
Слышу изнутри!
И спасла меня любовь -
Гнёзда буду вить!
Обними, буду дарить,
Лишь с тобою быть!

Как наивно и светло,
Замечательно!
Под твоё крыло - спаси,
Так тепло в груди!
Эта нежная любовь
Нас спасла зимой!
Тонкий взгляд тебя хранил,
И меня с тобой.

Наша верная любовь
Всем опять назло!
Догадалась - ты моя,
И не нужно слов!
Так наивно: уже сон
Явью стал давно.
Снова вместе - так дано,
И встаём в пути!

Полетим - так суждено,
Ты моя судьба.
Нам разлука предстоит
И опять мольба!
Снова грешный и святой -
Так любить хочу!
Любишь, я люблю с тобой,
Как и прежде быть!

15.01.2009г.


Рецензии