Подружки

Провинциалки девочки
Идут опять гулять,
У первой есть ребенок
И утром в пять вставать,
А у второй сердечко
Разбито в сотый раз
И от такой проблемы
Заплыл слезою глаз,
    Судьба свела их вместе
    Дурнушек молодых,
    Едят в кафе биг тести
    Забыв про остальных,
Им хочется покоя,
Им хочется любви,
Им хочется смеяться,
В глазах горят огни.
Девчонки!Не грустите!
Позвольте злу осесть,
Как здорово!что в мире
Вы у друг друга ЕСТЬ!!!


Рецензии
Спасибо, тебе моя родная!

Светик!
Скажу я откровенно, душою не кривя,
Ты лучшею подругой осталась для меня.
И добрых слов не пряча,
скажу я, как люблю.
Ты для меня удача.
Тебя за все ценю:)

Юкалина   01.04.2009 09:40     Заявить о нарушении