С чего ты взял?

С чего ты взял, что я смогу тебя любить?
С чего ты взял, что я с тобою буду нежной?
Тебя хочу я только позабыть.
Тебя простить?! – Нет, никогда не буду прежней!

Ах, как бы мне набраться только сил -
Сказать тебе всё это ровно, прямо!
И чтобы только взгляд не отвести…
И чтобы слово в горле не застряло…

Ну вот и всё… Окончен разговор…
Тяжёлые шаги… Я всё тебе сказала...
Ты от меня ушёл. Ушёл… Ушёл?
Как горько, и как пусто сразу стало!..

29-03-2009


Рецензии