А когда-то всё уже было...

А когда-то всё уже было...
Монотонность дней в ритме soul.
Я немного сейчас позабыла
О клоунессе той невесёлой

А она не забыла...Помнит...
Дверь с чуланчика приоткрыла,
И уже вот её не прогонишь
Только шепот:"Меня не забыла?"

 Снова меркнут яркие краски
Стали все  кругом серыми, блёклыми.
Стали страшными все мои сказки,
И от слез моих щеки мокрыми.

И весна на дворе не подмога.
Что-то там течёт и тает...
Не горят фонари вдоль дороги...
И надежда уже не спасает.

Запереть бы её покрепче,
Да стереть серый грим с лица...
Просто ждать и станет легче
И бороться с ней до конца...


Рецензии