Деньрожденьская песенка
Я запер все свои двери,
Я выдернул Интернет,
Я засмотрелся в окно.
А за окном лишь туман,
И мои Химки как Лондон:
Дворняга метит Биг Бен,
А леди сходят с ума.
Я думал, в ванной теплей,
Только и там одиноко.
А моя бабушка - ведьма,
Она достанет и там.
Я думал, это весна -
Я целовал ее ветки,
За воротом таял снег,
И зеленело в глазах.
Все плохо все хорошо,
Давай споем, где же бубен?
Варган как лифт вознесет нас в другие миры
Но там все то же, одно, духи - такие же люди.
И я хотел им сказать
Я так хотел всем сказать
Но я не мог вам сказать...
Свидетельство о публикации №109033105626