***

Глаза не видно в ночи чугунной
Через плечо плюнул в реку из неё выйдя
Знаю о  безымянных следах
Ухожу все дальше слепо лес выедая
Змею не смею будить потому не смело...
И эти пределы тихо пройду незасеяв
Время пошло поперек дорог с тех пор как стемнело
Жадное помело даров повезло не съело...


Рецензии