Никогда не забудетесь...

Не зовите, нет, не надо!..
Все сердца мои на тротуарах.
Может, в этом мне отрада,
И на жизнь – навечный траур.

Я упала в прошлом марте.
Но сейчас не так все, не кори.
Не было сестер и братьев.
Это были – снегири.

Мне навеки данный образ.
В образах, иконах храма.
Нарекает легкость, робость,
Снизошедший высшим даром.

Любовью одаренные люди
Иначе взирают на мир.
И Вы никогда не забудетесь!..
Пусть Бог Вас навеки хранит…


Рецензии