Ноябрь... парад...

"помнится, Голя, ребёнком, ты мечтал побывать
 на Красной площади на военном параде в ноябре...
 какое ноябрьское у тебя настроение теперь?"...

мой сайт: одноклассники.ру"

Боря - однокашник, 13 сш, нашёл меня из США...
располнел, но труженник, помогает детям и внукам...


31.03.2009
Бад Пирмонт


желто-красные тона давно опустели поля
ветер дождь листопад мокро слякоть град

конечно мечтал о военном параде в ноябре
мечта сбылась в Харькове с сыном побывали
и в ноябре и даже в мае на военном параде
спасибо другу пропуск нам подарил И эС эМ


Рецензии