о любви..

Мне говорили, что нельзя любить так сильно,
Мол сердце тоже не железное, увы,
И что слова ЛЮБОВЬ и МУКА - равносильны,
И что важнее всего мнение толпы…

Ну что ж, готова опровергнуть ваше мненье,
Я не согласна с тем, что все мне говорят
И вот сейчас твержу толпе на удивленье,
Что на любовь сложила свой особый взгляд.

Я повторяю, это взгляд совсем особый
И непонятен будет тем, кто не любил
Я вам скажу: Любовь нам всем дана от Бога,
Но не ко всем, увы, он руки приложил…


Рецензии