ненавижу

Ненавижу этот мир,
Ненавижу эти стены,
Голоса людей-задир
Ненавижу больше плена

Этих клеток-городов
Со стальной решеткой окон,
Ненавижу больше слов ,
Оплетающих как кокон

Ненавижу все вокруг!
Ненавижу боль и  слезы
Ненавижу жизни плуг,
Что жестоко давит грезы

Ненавижу эту ложь,
Что вокруг всегда клубится,
Ненавижу сердца дрожь,
Ненавижу! Ненавижу!!!

Ненавижу свою жизнь,
Её жалкое влаченье,
Гдеск5ажите ее смысл?
В чем мое предназначенье?

Ненавижу жалкий всплеск
Всех эмоций  и желаний
Ненавижу громкий треск
Разрушающихся зданий

Ненавижу горечь слез,
Ненавижу боль ударов,
Нанесенных не всерьез…
Ненавижу! Я устала…

Я устала от проблем,
Я устала от бессилья
Ненавижу этот плен,
Где бороться нет силы

Ненавижу быть одна,
Ненавижу прятать чувства…
И сведет меня с ума
Эта ненависть, как грустно..

Как печально быть одной
И так яро ненавидеть!
Ненависть таскать с собой
И самой её не видеть…

Ненавижу эту жизнь!
И себя я ненавижу!
Ненавистна сама мысль
О судьбе своей. Не вижу

И понять я не могу
Свою ненависть. Откуда??
Ненавижу, не люблю!
И не мучаю рассудок

Ненавижу этот стих,
Потому что полон злобы.
В нем вся горечь из души.
В нем глоток моей свободы.


Рецензии
Знакомо) И со мной такое было,
Что ненависть любви глаза закрыла,
Отчаянье переполняло душу,
Но я боролась, не пускала гнев наружу.

Страдала, ждала. И вот время прошло.
Ждала не напрасно: всё вновь хорошо)
С уважением

Танюша Рыбакова   01.05.2009 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!=))

Аленка Богданова   04.05.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.