Летний дождь
Когда заря поглотит
Красную площадь,
И тогда мы счастливы будем,
Когда летний дождь
Посрамит и оставит,
И тогда мы счастливы будем.
И тогда мы счастливы будем,
Когда Молодость подчинится,
Когда возьмешь пустую тетрадку,
Когда напишешь в нее заметку,
И заметкой станет-первый стих
Молодости,
И тогда мы счастливы станем,
Когда Молодость пробежит по
Крови
Мурашками
И останется,
И задержится, пока
Дождь не закончится...
в Алинкино др..
Свидетельство о публикации №109033105572