Мысли..
Забыли…
На миг оставили – и все!
Клочками пыли
Вмиг разлетелись по углам
И там завыли..
Пойди поймай их! Не поймаешь!
Вдруг застыли..
Прижались к темным уголкам
И смотрят влево
Боятся , черти.
Но кому какое дело?
Моргают..
Бьются об заклад, что не достану..
Их из угла..
Зачем они?
Да ну их в баню!
Свидетельство о публикации №109033105560
Пиши даты,когда стихотворения написаны)))
Нати Матвеева 01.04.2009 16:43 Заявить о нарушении
Аленка Богданова 01.04.2009 23:19 Заявить о нарушении